威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

等新一批GW250???散了吧~洗洗睡吧~今天去看了 差点没把我根儿给气歪了

一直纠结要不要买GW250 因为满街都是并且外观比例不太满意 所以 甚到如今
但是 想来想去 作为交通工具 它最合适 排量 做工 什么的都不错
今天得到通知 最新一批的货到了 连同旅行版一起来的
马上驱车前往车行
开始的兴奋劲 让我冲昏了头脑 几乎就要当时刷卡买下了 幸亏老板给开出的价格不够厚道  算是救了我一命 冷静了十分钟 抽了袋烟,微信摇了俩妹子 吐了口痰 撒了泡尿 看了会儿黄色网页 恩 冷静了

再仔细看这车 恩?~?~?怎么哪儿哪儿都不太对劲? 做工怎么比记忆里差许多? 仔细一看大灯竟然安歪了? 油漆也不如以前光洁?塑料覆盖件也变得毛毛茬茬  接缝处也十分不齐整~? 哎???怎么回事儿??
四处在看看?
看大灯~靠 国产了!算了忍了~!轮胎~ 我靠我靠!!好丑好丑~  纹就像没勃起的JB 在倍儿紧的裤衩里勒了整整一天 还出了好多汗 阴毛裹在上面 弯弯曲曲 毛毛哄哄的 十分恶心 定睛一瞧~~果不其然~~正新的~~~我操!!暗骂了一句~ 当时就盘算 这里他们丫厂家黑了多少钱~ 哎! 不太能忍!!
操~~!真不要脸!!为什么这样咆哮?因为我看到了那两根杨利伟的弟弟阳了萎似的排气管~ 变成了黑黢黢的两根烟囱~~假惺惺的还特么套着一个防烫条儿~ 头段也特么变成了黑的~~~我操! 无言以对!! 难道你们丫是为出口非洲做的准备????实在不能忍!!

再看刹车踏板~~我擦~!!我擦擦擦~~~换成了一根弯曲曲的破棍子 还是焊接的 焊就焊 您到是焊平整了啊 大焊疙瘩就好像稀屎一坨耷拉在P眼周遭, 上面套一个黑色橡胶套 你见过durex螺纹系列没有??就那样~!! SB!!简直SB到了TOP10!!
哪儿哪儿都是屎~!

这样的做工 这样的减配 简直是在侮辱国内骑摩托人的智商  这样的做工 已经不比黄龙强了 甚至
意思很明显  先弄一批进口件 造成热销的现象 然后饥饿营销 哎!!!然后立刻换国产件降低成本 品质??品质让维修工去保证吧

我是不买了 我是绝对不买了!! 豪爵铃木!!恭喜你!!成功打造了 一款农村车~~  还是向农村市场进发吧~~
国产=一定操蛋! 明天去看看隆鑫650 要是也操蛋 我就特么买水车去!

期待你看隆鑫的评价!!!  发表于 2013-9-6 16:19

形容的真贴切

你说的不是山寨吧。。。
在哪啊?按说大厂不至于啊。

牛逼!

我也等了好久了 看来明天要仔细看看了

有照片吗 发上来看看        

心底哇凉哇凉的

有那么坑爹吗?

魔界黑马--翔子 发表于 2013-9-11 09:30
有那么坑爹吗?

真的这么坑跌 我想买
都买不到

农村 可不要那玩意  ~~~~~

现在的国产不是都这样吗? 看隆鑫650  直接亏本做一批NB的 ,证明一下自己有实力能生产, 然后就不TMD卖了,,,,

失望的国产!

路过,哥们话糙理不糙

真是。。把国人当傻子

哥们真风趣

哈哈啊 有点意思 哥们以后多看看车 多来点段子

支持这样的纪实帖,大大的顶!

GW250问题多多,不如买CBR 250泰本,小贸,4W也就,随便上牌子。或者雅马哈YBR 250也很棒。

说的太形象了。

看来大家都说第一批质量好,确实是有道理的

得亏我买的早 去年七月份买的 质量售后之类的都很满意 话说改款以后让我买我都要考虑了

........无语啊!楼主说的很邪乎啊~~~我看GW250还可以啊。23800公道价。。难道你的换了这么多垃圾件还比这个贵?