威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物] 想在养一只泰迪!!堂理由不想养的或者下狗的联系我!!

原来家里有一只灰色的泰迪,跟女朋友分手狗让她抱走了!现在我特别想养一只!在梨园狗市已经买了2只全部死了!全都是从贩子手里面买的回来一查都是细小没有看好!现在堂里谁家下了小狗或者有成犬不想养的我可以接受!也可以接受回访!我在朝阳区。。小狗最好能帮我多养些日子!我怕回来自己养不好 如果谁家有加我微信或者电话吧 13521520633  能接受1千元左右!
再说一点吧,泰迪就没有这种狗,瞎逼炒作,公的叫贵宾,母的叫贵妇,分为玩具体,迷你体,标准体和句型四种,根本没他妈茶杯体,你先查查贵妇原产地,在看看那边人喝什么茶再说这个问题,基本上泰迪说的是玩具体,国际标准是肩高24.8以下,但是咱们这边是27,目前30以下都叫玩具体,而现在市场见到比较多的,是迷你体,因为范围比较广,所以小一点的迷你体,称作小体,肩高英爱不会过35,而你的一千块钱,基本上就不要要求太多的毛量,颜色和体型,能买到小体,纯的就行了,注意,泰迪有串,缺德商家跟比熊配,现在有的也是串二代三代,小时候很难分辨,就是长成,基本不看尾巴专业人也很难分辨。就好像现在市场的法牛一样,我敢说百分九十都不是法牛,不行你就上网搜一下波士顿梗,像我这么有良心的商家少了,不过我的狗保证品质,但是贵,十几年的招牌不能砸了,所以我见你去别家看看,没事有问题,问我就行,无所谓买不买
回复 支持 1 反对 0

original_7WMV_2c29000019fc1191.jpg 这是我原来的那只灰色泰迪现在看看相片都想掉眼泪!天天睡床上跟我一个被窝!天天奶糕伺候着!心心苦苦养这么大呗别人抱走了现在特别不是滋味!堂里那个大哥大姐家里有泰迪您就给我打电话!随时可以过去抱!接受随时回访!随时视频看它!

首先,谁跟你说成犬就不会得细小了,其次在梨园店里买的狗不管谁家,基本我都能保你不会有细小,除非是贩子传的狗单说,在门口买的就不敢保证了
为什么说门店的狗不会有细小呢,说白了跟信誉没他妈什么关系,细小这种东西一般情况下死亡率不高,但是特别麻烦,而且治好了也走形了,抗生素打多了自然抑制生长,可怕是后续跟上来的肺炎,我说他不会卖你细小是因为你买了一条,死了,你伤心,你哭,你难受,他把这个狗放店里,传染一屋子,他比你伤心,比你难受,比你哭的欢。
再说一下细小这种病,传染的可能性很大,你首先确定你的狗没跟有细小的狗结束或者是接触过细小的狗的粪便或者接触的东西。要是确定,那好,他的细小是你一手造成的,不管什么狗,小时候都不知道饱,这是天性,给多少都吃,吃死算,吃多了,不消化,造成拉稀,肠炎,注意,这种情况你送到宠物医院一定会告诉你是细小,因为不管怎么样,按照细小治疗是肯定没错的,其实就是消炎,补水,最简单的就是在狗脱水之前把炎症消下去,不过,肠炎的转变,就是细小,可能一两天,可能当天,必定你不是我们,不会及时发现和采取相应措施,所以说,狗得细小和死亡,基本很大可能是你干的,你的爱害了他,看着它吃东西生龙活虎,你就给,最后这个操行,在就是看了你二楼的帖子,谁告诉你泰迪吃奶糕好的,不是什么狗你给贵的狗粮就好,你是中国人,我给你吃奶酪你肯定便秘,大老外你给吃卤煮一样拉稀一个道理。
再告诉你一个拿回家小狗的最简单饲养方法,就是给丫吃八分饱,因为那样肯定不脑病,最起码三个月或者半岁以后知道饱了,你在给,鉴别方法很简单,狗从上往下看,或者用手摸,饿了的时候肋骨下面的肚子是收进去的,吃到平就行了,要是鼓出来,恭喜你,快中招了,不是百分百,至少百分之三十的可能了,不要琢磨野狗为什么没事,比不了,野狗也有的是死的,你没看见,自然界的优胜略太,还一个就是运动量和母体的关系,我让你练十年也没一个种地的有劲,一个道理。
细小是一种外界传染和自发性病毒,如果没有血腥味,和粘稠便,基本上百分之六十左右就是肠炎,到了医院告诉你细小初期,那他妈废话,不用管,再有事直接给我打电话,我告诉什么时候该做什么,至少能保你的狗撑到治好。
说他妈太多,好几年没说这么多话了

象哥精神!  发表于 2014-2-5 23:20

世界第一等 发表于 2014-2-3 02:45
首先,谁跟你说成犬就不会得细小了,其次在梨园店里买的狗不管谁家,基本我都能保你不会有细小,除非是贩子 ...

辛苦了象哥大半夜的给我打这么多字找知道你没睡觉直接给你打电话了!那天我去狗市找你去啊,我在一进门哪家买的东北人买完狗我就看见一男的从外面拿了俩只狗进去,我找他退他不给退吵吵半天也没用最后也没给退 只能认倒霉,真的不敢再去了,然后再后面又买了一只,也是细小但不是因为什么,现在不敢养小狗了怕了!谢谢啊象哥!

世界第一等 发表于 2014-2-3 02:52
再说一点吧,泰迪就没有这种狗,瞎逼炒作,公的叫贵宾,母的叫贵妇,分为玩具体,迷你体,标准体和句型四种 ...

哦了 象哥我要去必须给你打电话!找你学习学习!

复古小分队 发表于 2014-2-3 02:53
辛苦了象哥大半夜的给我打这么多字找知道你没睡觉直接给你打电话了!那天我去狗市找你去啊,我在一进门哪 ...

首先有些人的店是几个人拼的,自己根本没有狗场,靠发狗和鬼市拿,也有人去散户手里收,有的是有个院子繁殖,但是根本不懂狗,还有就是,家财万贯带毛的不算,你想退根本就省了吧,在我家也肯定不给退,这些事,看好了,养好了,退那都是扯淡,除非你是本着欺负人的态度去了。

世界第一等 发表于 2014-2-3 02:58
首先有些人的店是几个人拼的,自己根本没有狗场,靠发狗和鬼市拿,也有人去散户手里收,有的是有个院子繁 ...

象哥我加你微信了  你没同意呢啊

复古小分队 发表于 2014-2-3 03:06
象哥我加你微信了  你没同意呢啊

关于宠物狗这方面就得找象总 就跟买电脑找老张一样  人人皆知 我头几年带俩哥们儿去的梨园跟象总那买的泰迪 到现在还生龙活虎的  一点也不怂

朋友有只2岁多的准备不要了.....

三三要 发表于 2014-2-5 19:35
朋友有只2岁多的准备不要了.....

我有意朋友 方便电话么

我家泰迪今天下!刚出一直咖色的需要的话你加我微信!18210210502也是电话!

世界第一等 发表于 2014-2-3 02:45
首先,谁跟你说成犬就不会得细小了,其次在梨园店里买的狗不管谁家,基本我都能保你不会有细小,除非是贩子 ...

哥您早发帖子呀。。。我家狗刚死。。。。早知道找您了

跑着飞 发表于 2014-2-7 22:36

我开狗场,寄养,宠物训练,宠物医院乱七八糟从卖狗到现在12年了,你不知道找我?

跑着飞 发表于 2014-2-7 22:36

我开狗场,寄养,宠物训练,宠物医院乱七八糟从卖狗到现在12年了,你不知道找我?