威风堂会所-威风堂机车网论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大猫尾骨 泡酒料,做坠子手串都行 从3.5-4.5+全部有货老爷们带着虎虎生威啊!

大猫尾骨系列:
大猫尾骨节,全部精选最后的一两节,骨头没伤 很规矩 相比于整尾更适于把玩,佩戴。

做手串 做坠子都行,没的说很个性 带出去都是面儿啊!

分4个尺寸:3.5 3.5-4 4-4.5 4.5+cm 以上!

价格很实惠,要的您别错过。

mmexport1391699450655.jpg mmexport1391699453718.jpg mmexport1391699460963.jpg mmexport1391699464458.jpg

泡酒料系列:

1.大猫软骨两根,很新鲜!!泡酒料佳品!!!

2.大猫筋一袋,七八克!干料泡酒都很好,壮阳治风湿。

要的速度!!!

mmexport1391700118156.jpg mmexport1391700121603.jpg

注:所有东西都是不漂不做,天然原生态,自己处理的,至于猫骨猫筋的药效您懂得!要的速度吧!哈哈

大猫尾骨节: 3.5    200
                   3.5-4  250
                    4-4.5 300
                    4.5+  400
大猫筋:500 大猫软骨:800

所有价格不接受任何刀,手快有手慢无。这玩意不是有钱就能找得到的!
微信:Uri 下划线 boyka1231

另出售 预定 猴系列 猩猩系列 鹰系列 蛇系列 嘎巴啦系列!

沙发不留在人间!

顶起,都是横货         

只要不弄狗就行   顶   

顶一下  看看价                                            

标题长又长 发表于 2014-2-7 14:37
只要不弄狗就行   顶

说是什么就是什么 咱在堂里不是第一次出东西,讲的就是良心!

我这意思是别弄狗身上的东西就行 容易激起民愤  发表于 2014-2-8 21:56

牛。。。。。。。。LZ 的东西都是牛货啊。。。看看价格

据说这玩意扔狗旁边那狗闻闻就嚎叫着跑掉了,是的吗     帮顶了

好东西啊……......价格咋样啊?

我看看什么隐藏的…………………

看看价钱

回复看看隐藏的内容

看看是啥子的     、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

低调低碳 发表于 2014-2-7 22:14
据说这玩意扔狗旁边那狗闻闻就嚎叫着跑掉了,是的吗     帮顶了

我原来有一根前腿 因为太味去小区里生剃 反正只要从楼上下来的狗都疯了往我这边跑 然后冲着我叫唤 只是叫唤 不敢往前 我拿着骨头走了 狗扭头就跑

年轻就得折腾 发表于 2014-2-8 22:12
我原来有一根前腿 因为太味去小区里生剃 反正只要从楼上下来的狗都疯了往我这边跑 然后冲着我叫唤 只是叫 ...

好东西,支持了     

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

效果有那么神奇吗?我也有大猫的骨头,也泡着酒呢,但是总感觉效果没传说中的好

hmmimi 发表于 2014-2-8 23:14
效果有那么神奇吗?我也有大猫的骨头,也泡着酒呢,但是总感觉效果没传说中的好

首先 您那是否是大猫的 其次 骨头是否生剃 不漂不做 最后骨头的位置 是否药效最明显

看看。

看看价格好不好呢········

看价格,合适买回来泡酒喝!

看看价格,都是狠货!!!